Bildungsprogramm 2017

Seminare und Bildungsangebote

Bildungsprogramm 2017

des Bezirk Hannover/Leine-Weser
Bildungsprogramm 2017 des Bezirk Hannover/Leine-Weser ver.di Bildungsprogramm 2017 des Bezirk Hannover/Leine-Weser

ver.di steht für die Stärkung der gewerkschaftlichen Arbeit im Betrieb. Ohne dass sich Kolleginnen und Kollegen im Betrieb / in der Dienststelle sichtbar als ver.dianer/innen zeigen, wird Gewerkschaft nicht erlebbar.

Betriebsgruppen und Vertrauensleute sind das A & O für die Mobilisierung zu gewerkschaftlichen Themen aller Art: von der Tarifrunde bis zur Setzung von politischen Fragen wie nach einer guten Alterssicherung oder einem solidarischen Umgang mit Geflüchteten, aber vor allem bei der Ansprache von neuen Beschäftigten und Nicht-Mitgliedern.

Deshalb wollen wir passgenaue Qualifizierungen anbieten, die dich im Betrieb / in der Dienststelle stärken und uns zusammen als ver.di nach vorne bringen.